Seguir

Os ingressos são nominais?

Não, os ingressos não são nominais.

No ingresso contém o nome do cadastrado, porém terceiros podem utilizá-los.

Comentários

• Avatar
    Williane Eulália Machado

Uma pessoa do sexo masculino que tenha comprado o ingresso aqui, pode passar pra outra do sexo feminino? Qual procedimento?

• Avatar
    Vanessa

Bom dia,

Pode sim, só ao contrário que não é permitido.

Mais uma mulher pode usar sim um ingresso masculino.

Obrigada.

Atenciosamente,

Equipe Ingresso Certo.

• Avatar
    vagner.doczy

boa tarde, fiz uma compra para o evento (Biologic love edition) porém paguei com o cartão do meu primo, preciso levar algum documento dele para retirar o ingresso na bilheteria do evento? obs: contactei os organizadores e me pedirão pra tirar essa dúvida com vocês. Desde já agradeço!

• Avatar
    Élyda da Silva Gonçalves Ferreira

Bom dia! Fiz uma compra de 2 ingressos e vieram todos no meu nome. Sendo que um é masculino. Tem algum problema?
    Gostaria de saber qual procedimento?! Obrigada!

• Avatar
    Vanessa

Bom dia,

Os ingressos não são nominais.

O nome impresso é somente a referencia do cadastrado.

Obrigada.

Vanessa Alves.

• Avatar
    reginaldo paulo

Bom dia.
    Comprei dois ingressos pelo meu cadastro mas minha namorada vai comigo e os dois ingressos são meia-entrada e só eu estou cadastrado no site sendo assim os dois ingressos saíram no meu nome ela pode ir comigo pagando meia-entrada

• Avatar
    Vanessa

Boa tarde, Reginaldo!

Ela pode utilizar o ingresso.

Os ingressos não são nominais, apesar de ter o nome do cadastrado impresso no ingresso, outra pessoa pode utilizá-los.

A meia entrada é válida para todos os cadastrados no site, como você comprou o ingresso para ela no seu cadastro, ela poderá usar a meia entrada.

Obrigada.

Vanessa Alves.

• Avatar
    Fabiana da Silva Neves

Boa tarde! Como faço para modificar meus dados no site?? Quero fazer uma compra porém Está saindo o boleto com o nome de outra pessoa

• Avatar
    Vanessa

Boa tarde, Fabiana!

Para alteração cadastral é necessário enviar para o e-mail atendimento@ingressocerto.com o numero do seu CPF e uma foto de frente e verso do seu RG, coloque todos os dados que precisam ser atualizados.

Obrigada.

Vanessa Alves.

Powered by Zendesk