Seguir

Como recebo o meu ingresso ?

Hoje temos 3 formas de você ter acesso ao seu ingresso.

1º - Acessando o painel do cliente no endereço https://www.ingressocerto.com/Login?url=/painel-do-cliente/pedidos através do site ou do Mobile, se logando com seu e-mail e senha, visualizar e imprimir seu ingresso.

2º -  No momento que sua compra é autorizada, nós enviamos a você por e-mail e  SMS o seu ingresso. É necessário que o número de seu celular esteja atualizado em seu cadastro.

3º - Você pode baixar nosso aplicativo Ingresso Certo Wallet na Play Store e baixar seus ingressos para o seu telefone. (Disponível apenas para dispositivos android)

Comentários

• Avatar
    diniz Douglas Alves Aragão

Não consigo encontrar o link para baixar o ingresso no app.

• Avatar
    Vanessa

Boa tarde, Douglas!

Por favor, envie o seu e-mail.

Obrigada.

• Avatar
    maria eduarda
    Não recebi o ingresso no meu e-mail,só recebi um e-mail com a confirmação da compra e que ela foi aprovada
  • Avatar
    GiseleCaputo

Meu ingresso ainda não foi emitido, mas recebi a confirmação da compra pelo banco e no meu perfil. Por favor respondam pois o evento é hoje. Já enviei 2 e-mails e nada.

• Avatar
    jeessica.pires

Não chegou sms e nem e-mail pra mim, entro no site aparece que eu não fiz pedido, mas meu cartão de crédito mostra que já foi efetuada a compra!

• Avatar
    Ingrid Azevedo

Eu posso comprar com id e CPF de outra pessoa e eu ir no dia do show só com o ingresso

• Avatar
    Vanessa

Bom dia, Ingrid!

Pode sim, o ingresso não é nominal.

Você pode realizar a compra e imprimir o ingresso, na entrada apresenta-lo junto ao seu RG.

Obrigada.

• Avatar
    Edson

já realizei a compra de 2 ingressos, recebi por sms que a compra foi efetuada, mas não recebi os ingressos, o evento é hoje.
    Preciso de um retorno!

• Avatar
    rodrigo

Nao consigo visualizar meu ingresso nem no site nem no link do sms como faco?

• Avatar
    Vanessa

Bom dia, Edson!

Precisamos do numero do seu pedido para análise do ocorrido.

Você recebeu os seus ingressos?

Aguardo contato.

Obrigada.

Atenciosamente,

Equipe Ingresso Certo.

• Avatar
    Vanessa

Bom dia, Rodrigo!

Você fez a compra pelo aplicativo?

Por favor, me informe o numero do seu pedido.

Obrigada.

Atenciosamente,

Equipe Ingresso Certo.

• Avatar
    Thaís

Não consigo imprimir meu ingresso, e a confirmação da compra ainda não foi enviada para o meu email

• Avatar
    Vanessa

Bom dia, Thaís!

Por favor, informe o numero do seu pedido para que eu verifique o ocorrido.

Obrigada.

Editado por Vanessa
  • Avatar
    Deyveson costa de araujo

Bom dia eu comprei 2 ingresso a 4 dias atrás e ate agora não recebi nem email ou sms de comfirmação de compra agradeço muito se pode me ajuda

• Avatar
    Vanessa

Bom dia!

Por favor, me informe o numero do seu pedido para que seja analisado o ocorrido.

Obrigada.

• Avatar
    Vanessa Lima

Oi. Estou com um problema sério. Meu namorado compou 02 ingressos para o show do Natiruts de hoje 14/01/2017 na Fundição Progresso. Quando clicamos para imprimir da a seguinte mensagem.. PEDIDO CANCELADO. A compra foi realizada através de cartão de credito, bandeira Mastercard no dia 23/07/2016 as 21:46h. E o débito ocorreu no dia 24/07/2016. O número do pedido é 01816909. A compra foi do segundo lote, setor pista, meia entrada, valor debitado R$ 132,00. Precisamos imprimir o pedido e não pode estar cancelado, já que ocorreu o pagamento. O cartão é Master Card 5293.xxxx.xxxx.1323, em nome de Alexandre Garcia Affonso Silva. Eu estou tentando contato via telefone com vocês e não consigo falar. Aguardo retorno urgente. Atenciosamente, Vanessa

• Avatar
    Yan

Boa tarde!

Acabei de fazer uma compra pelo app sendo que preciso dos ingressos impressos (a compra n foi p mim) e pelo app n consigo imprimir.
    Poderiam enviar p o email cadastrado?

• Avatar
    Roberta

Comprei meu ingresso no dia 15,mas não está validado.Está dando cancelado.
    Tem algum número que eu possa entrar em contato com vcs ?

Powered by Zendesk